11 de março de 2011

Flamengo livra sufoco com gol aos 50 minutos

O Flamengo assumiu a liderança do Grupo A da Taça Rio ao derrotar o Bangu por 2 a 1 em partida disputada na noite de ontem no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. O gol da vitória foi marcado por Diego Maurício, aos 50 minutos do segundo tempo, quando a torcida parecia conformada com o empate. Com o resultado, o time rubro-negro chegou aos seis pontos ganhos e segue invicto na competição. O Bangu segue na lanterna do Grupo B sem qualquer ponto ganho.

O time de Vanderlei Luxemburgo que não disputou uma partida brilhante encontrou pela frente um adversário bem arrumado em campo e que não ficou esperando o Flamengo na defesa. O Bangu procurou jogar de igual para igual mas acabou sendo surpreendido com um gol nos acréscimos quan do tudo indicava que a partida terminaria empatada. Na próxima rodada o Flamengo enfrentará o Fluminense.

Em outro jogo da rodada, o Volta Redonda bateu o Madureira, de virada, por 3 a 2, no Estádio Raulino de Oliveira. Foi a primeira vitória do Voltaço no returno. O time da Cidade do Aço agora ocupa a sexta colocação no Grupo A com três pontos ganhos, enquanto a equipe de Conselheiro Galvão é a terceira colocada no Grupo B, com os mesmos três pontos. Michel abriu o marcador para o Madureira aos três minutos. O Voltaço empatou aos 18 com Leandrinho, desempatou aos 35 com Jhonnattann e fechou o placar com Pedro Henrique aos 17 minutos para o Volta Redonda e Luiz Otávio, de pênalti, fez outro aos 47 para o Madureira.